Les partenaires du Bar à Pizzas de Walter - traiteur évènementiel :


On commence par le plus important : manger !


Pro'G traiteur

Pro'G traiteur s'est forgé une solide réputation bien méritée de traiteur ultra pro tant pour des évènements d'entreprises que des mariages d'exceptions. Le fondateur de l'entreprise, Nicolas Damlencour, pâtissier de métier, à réussi à fédérer autour de lui une team très compétente prête à relever pas mal de challenges !

 

Pour la petite anecdote c'est Nicolas qui m'a convaincu de me lancer professionnellement avec Le Bar à Pizzas de Walter alors qu'au début le concept n'existait que dans mon jardin pour des soirées entre ami.e.s.

Pro'G traiteur 77 dirigé par Nicolas Damlencour est situé au domaine d'Arvigny en seine-et-marne, traiteur de mariage, Nicolas à réussi à créer une team ultra compétente et très professionnelle.
La TEAM de Nicolas Damlencour - Pro'G traiteur 77


Ma cuisine empathe

C'est ma super business partner : Audrey Cartier.

Fondatrice de "Ma cuisine empathe", pâtissière et cuisinière, elle réalise les antipasti et les desserts pour Le Bar à Pizzas de Walter.

 

Audrey peut également réaliser pour vous une prestation traiteur, façon buffet, sans nécessairement faire appel au Bar à Pizzas de Walter. Elle est installée à Sens dans l'Yonne.

 

Et bien sûr elle réalise des gâteaux pour vos évènements professionnels ou personnels.

Audrey Cartier est pâtissière évènementielle et a créé "Ma cuisine empathe", une entreprise traiteur dans l'Yonne adaptée aux évènements d'entreprises et aux fêtes de familles ou entre amis
Audrey Cartier est pâtissière évènementielle et a créé "Ma cuisine empathe"


GAEC Thibault

Pour faire une très bonne pâte à pizza il n'y a pas trente six milles secrets : il faut un peu de technique, bien sûr, mais aussi du temps.

 

Une pâte à pizza traditionnelle ne peut pas se faire en 20 minutes. 

 

Mais surtout pour faire une très bonne pâte à pizza il faut des farines d'exception !

 

J'utilise depuis des années les farines BIO du GAEC Thibault de Michery, dans l'Yonne. 

Une équipe familiale qui cultive des céréales de qualité, même des variétés anciennes, privilégiant le goût plutôt que le rendement à tout prix. C'est exactement ma philosophie.

Leurs blés, et autres céréales, sont cultivés tout autour de leur ferme, moulu sur place sur meule de pierre.

Ils vendent également leurs farines, et même des pâtes maison, en direct au professionnels et au particuliers. Je vous les recommande à 100%.

Dans l'Yonne, à Michery, le GAEC Thibault propose des farines d'exception BIO moulus sur meule de pierre, vente direct à la ferme.
Les farines d'exceptions du GAEC Thibault
Le GAEC Thibault propose, en vente direct à la ferme, les pâtes BIO réalisées avec les farines de blés qu'ils cultivent sur place à Michery.
Les pâtes maison du GAEC Thibault


On poursuit avec les lieux de réceptions :


Le Domaine de l'Orangerie du Quai de Seine en Seine-et-Marne

C'est un lieu absolument idyllique, au bord de la Seine, à quelques kilomètres de Fontainebleau, dans un véritable écrin de verdure.

 

De vielles pierres bourrées de charme et d'élégance, un parc où il fait bon flâner, des arbres centenaire, et des hôtes délicats et attentifs à la réussite de votre évènement.

Le Domaine de l'Orangerie du Quai de Seine à Boissise-la-Bertrand en Seine-et-Marne, un lieu plein de charme idéal pour votre mariage, une fête de famille, ou un évènement d'entreprise.
Le Domaine de l'Orangerie du Quai de Seine


Et on termine avec les prestataires techniques :


Le Groupe Brame

Le Groupe Brame réunit tous les corps de métier présents dans l’événementiel.

 

La fusion de 5 entreprises permet au Groupe Brame de proposer une des offres les plus complètes du marché : des solutions événementielles clé-en-main avec du son, des éclairages, de la vidéo, des tentes de réceptions, de la décoration, de la régie générale et même des team building.