ATTENTION : beaucoup d'ingrédients de saison ne sont pas disponibles tout au long de l'année, il est important de faire le point avec Walter avant de choisir vos recettes.
Toutes mes pizzas sont réalisées avec de la pâte fraiche maison, de bons produits gourmands et de qualité, tout en gardant des tarifs volontairement très serrés. Je pense que l'on peut si on le souhaite, et c'est le cas ici pour moi, proposer de vraies bonnes pizzas de qualité à tarifs très raisonnables.
Sauce tomate, anchois marinés à l'ail (très peu salés), câpres.
Sauce tomate, Grana Padano, Mozzarella di Bufala, basilic frais, huile d'olive.
Sauce tomate, Comté râpé, jambon blanc artisanal, origan.
Sauce tomate, Cheddar mature, bacon grillé (poitrine de porc fumée), origan.
Crème montée à la moutarde à l'ancienne, Grana Padano, émincé de poulet mariné au gingembre.
Sauce tomate, Comté râpé, jambon blanc fumé, cœurs d'artichauts, Roquefort, origan.
Sauce tomate, assortiment de légumes marinés et/ou de légumes frais de saison, origan.
Sauce tomate, Comté râpé, chorizo doux, poivrons frais grillés, origan.
Sauce tomate, Grana Padano, Sainte-Maure-De-Touraine, cerneaux de noix concassés, figues moelleuses, miel d'acacia.
Sauce tomate, Comté râpé, Grana Padano, Sainte-Maure-De-Touraine, Roquefort, poivre au moulin.