Cliquez sur les trois traits en haut à gauche pour accéder au menu du site.

Les pizzas du moment :


Napolitaine

Sauce tomate, anchois marinés à l'ail (très peu salés), câpres, olives noires à la grecque, huile d'olive.


Margherita

Sauce tomate, Grana Padano, Mozzarella di Bufala, basilic frais, huile d'olive.

ATTENTION : ingrédients de saison uniquement disponibles environ de mi-avril à mi-septembre ! 



Jambon

Sauce tomate, Comté râpé, jambon blanc artisanal, origan.


Victoria

Sauce tomate, Cheddar mature, bacon grillé (poitrine de porc fumée), origan.


Vos papiers !

Crème à la moutarde à l'ancienne, Grana Padano, émincé de poulet mariné au gingembre.



Résiliente

Sauce tomate, Comté râpé, jambon blanc fumé, cœurs d'artichauts, Roquefort, origan.


Panier de légumes

Sauce tomate, assortiment de légumes marinés et/ou de légumes frais de saison, origan.



Chorizo

Sauce tomate, Comté râpé, chorizo doux, poivrons frais grillés, origan.


Capri’cieuse

Sauce tomate, Grana Padano, Sainte-Maure-De-Touraine, cerneaux de noix concassés, figues moelleuses, miel d'acacia.


Quatre fromages

Sauce tomate, Comté râpé, Grana Padano, Sainte-Maure-De-Touraine, Roquefort, poivre au moulin.


Toutes mes pizzas sont réalisées avec de la pâte fraiche maison, de bons produits gourmands et de qualité, tout en gardant des tarifs volontairement très serrés. Je pense que l'on peut si on le souhaite, et c'est le cas ici pour moi, proposer de vraies bonnes pizzas de qualité à petits prix.