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Walter de Mehlknepfle et une pizza jambon artichauts Roquefort prête à cuire.
Walter de Mehlknepfle et une pizza jambon artichauts Roquefort prête à cuire.

Walter de Mehlknepfle

Une histoire d'amour pour la pizza !

Sauce tomate maison, pleine de saveurs.
Sauce tomate maison, pleine de saveurs.
Des produits de qualité pour le plaisir des papilles.
Des produits de qualité pour le plaisir des papilles.

D'abord autodidacte, puis formé à L'École Pizza Jean-Jacques Despaux, je suis passionné par la pizza traditionnelle de qualité depuis des années.

Tout a commencé à la maison, avec mon fils Martin, vers 2013, où l'on s'est dit : "on adore s'acheter des pizzas à emporter mais si on essayait d'en faire ?"

Et c'était parti : La découverte de faire soi-même des pizzas maison, les différentes farines, les différents empâtements, les différentes cuissons, les ingrédients, les recettes, bref, la passion était née et le "virus" n'a fait que grandir avec les années.

Jusqu'à la proposition de mon ami Nicolas Damlencour, le fondateur de Pro'G traiteur, qui ma poussé à, et convaincu de, devenir pro.

Et il a très bien fait, merci beaucoup Nicolas !

J'ai donc créé Le Bar à Pizzas de Walter.


ici avec mon fils Martin et mon meilleur pote Victor :-)
ici avec mon fils Martin et mon meilleur pote Victor :-)
un de mes fours : ici le Lo Goustaou.
un de mes fours : ici le Lo Goustaou.

Chez Le Bar à Pizzas de Walter la pâte pousse bien pour être très aérée, gage de saveur et aussi de digestibilité.
Chez Le Bar à Pizzas de Walter la pâte pousse bien pour être très aérée, gage de saveur et aussi de digestibilité.
Walter de Mehlknepfle entouré, à gauche, par Maxime Despaux et, à droite, par Jean-Jacques Despaux, deux formateurs incroyables !
Walter de Mehlknepfle entouré, à gauche, par Maxime Despaux et, à droite, par Jean-Jacques Despaux, deux formateurs incroyables !